Aviso de privacidad


De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Smart Resolviendo Tu Vida, Agente de Seguros, S.A. de C.V., que en adelante se le denominará Smart Seguros, con domicilio en Guadalupe Victoria 916, Zona B, Local 17 y 18, Ex Rancho La Purísima, Metepec 52169, México, hace de su conocimiento que los datos personales que Usted ingresa voluntariamente, incluso los sensibles y los patrimoniales o financieros, recabados, y generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o semejantes, quedando convenido que Usted acepta la transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso a las entidades que formen parte directa o indirectamente de Smart Seguros, la cual podrá utilizar y divulgar los Datos Personales a algún tercero que a consecuencia de un contrato con el cual se tenga una relación comercial y aceptación de nuestras Política de Privacidad para la eficaz operación del Portal. A manera enunciativa los Datos Personales podrán ser utilizados para:

  1. Ofrecer un servicio o producto adecuado a las necesidades
  2. Brindar un mejor servicio
  3. Mejorar el uso adecuado de nuestro negocio
  4. Mejorar los procesos implementados en la empresa
  5. Prevenir, detectar y reportar los actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión del delito

Fuera de los supuestos mencionados en el párrafo anterior, Smart Seguros sólo revelará los datos personales en los casos señalados por la legislación aplicable, tales como los mencionados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El objetivo más importante, es conocer a los usuarios de Smart Seguros para proporcionarles productos o servicio acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados

  • Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades: Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  • Hacer del conocimiento de los usuarios la gama de nuevos productos, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, sorteos, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrecemos.
  • Análisis de uso de los productos y/o servicios de Smart Seguros.
  • El cumplimiento de los Términos y Condiciones de Smart Seguros en la prestación de sus servicios.

Para limitar el uso a terceros y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y estricta confidencialidad de la información obtenida. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, y la revocación del consentimiento deberán realizarse por escrito en la dirección citada o correo electrónico o a través de la página (página de internet), conteniendo la siguiente información:

  • El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para que Smart Seguros comunique la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En el sitio web www.smartseguros.mx utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para encriptar la información registrada y que viaje segura durante su transmisión. Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su sus datos personales.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página (Portal Web), a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación: teléfono o correo electrónico que tengamos con usted, para requerirle información adicional o completar alguna transacción.